"Gusto & Salute": corso di aggiornamento all'Hotel Repubblica Marinara

Il 28 maggio a Pisa, all'Hotel Repubblica Marinara (via Matteucci, 81 - sala Genova - inizio alle 13.45), si terrà il corso di aggiornamento "Gusto & Salute" promosso dalla Sipmel-Società italiana di patologia clinica e medicina di laboratorio. Oggi l'alimentazione è uno dei fattori che contribuisce maggiormente alla promozione e al mantenimento del buono stato di salute. La maggiore disponibilità di cibo, unita allo stile di vita del mondo contemporaneo, stanno avendo però un impatto negativo sulla salute e, insieme alle cattive abitudini, tutti questi fattori sono alla base della sempre maggiore incidenza di alcune patologie come il diabete, l’obesità o l’ipertensione.

Il corso affronterà il legame tra alimentazione, clinica e diagnostica di laboratorio con uno sguardo “culinario” al mondo della cucina ed alla sicurezza alimentare.

In allegato la brochure

(pubblicato da Emanuela del Mauro, 16 maggio 2019)

Allegati: