Pronto Soccorso

pronto_soccorso

cosa cerco

assistenza tecnica portale web

accesso autenticato



I collegamenti qui sopra non sono utilizzabili. Per assistenza sulle credenziali, contattare la UOC Infrastrutture Zona Centro (ex UOSI/UORTI).

Gusto e salute: convegno di esperti al Nai'r Congressi

foto_cibo_verdure.jpgL'11 aprile a Pisa, all'Auditorium del Nai'r Congressi (Via Scornigiana, 1 - loc. Ospedaletto - inizio alle 13.45) si terrà il corso di aggiornamento dal titolo "Gusto e salute" promosso dalla Sipmel-Società italiana di patologia clinica e medicina di laboratorio. L’alimentazione è uno dei fattori che contribuisce maggiormente alla promozione e al mantenimento del buono stato di salute. La maggiore disponibilità di cibo, unita allo stile di vita del mondo contemporaneo, stanno avendo però un impatto negativo sulla salute che, insieme alle cattive abitudini, sono alla base della sempre maggiore incidenza di alcune patologie come il diabete, l’obesità o l’ipertensione. Il corso affronterà il legame tra alimentazione, clinica e diagnostica di laboratorio, con uno sguardo al mondo della cucina. Responsabili scientifici dell'evento Luca Rossi (Dipartimento Professioni tecnico-sanitarie) e Paola Turini (Laboratorio di Patologia clinica). Partecipano numerosi professionisti dell'Aoup.

In allegato il programma

pubblicato da Emanuela del Mauro, 27 marzo 2018

Allegati:
Scarica questo file (foto_cibo_verdure.jpg)foto_cibo_verdure.jpg[ ]283 Kb27/03/2018
Scarica questo file (Locandina Gusto e Salute.pdf)Locandina Gusto e Salute.pdf[ ]173 Kb27/03/2018